System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
   at ASP._Page_Views_Partials_Modules_PopupBanner_cshtml.Execute() in c:\inetpub\sites\weckenmanncom\webroot\Views\Partials\Modules\PopupBanner.cshtml:line 10

Faça do antigo um novo multifuncional

10/08/2014

Apenas cerca de um ano e meio após a mudança para o novo Centro de Vendas e Tecnologia, o antigo edifício de escritórios da Weckenmann Anlagentechnik GmbH & Co. KG em sua sede nos Alpes Suábios tornou-se uma versátil central de clientes.

Weckenmann coloca em operação moderna central de clientes e salas sociais em Dormettingen

"Após nova construção significa antes de reforma". Foi sob esta premissa que os dirigentes da Weckenmann iniciaram a modificação construtiva do antigo edifício administrativo originalmente de dois andares na matriz em Dormettingen. A largada para isto foi dada em setembro de 2012 com a mudança dos colaboradores da empresa para o novo Centro de Vendas e Tecnologia logo ao lado. O resultado dos cerca de ano e meio de planejamento e construção é um edifício representativo, que está sendo utilizado como central de clientes desde início de maio. Mas que, graças ao refeitório alojado ali, é, também, um atraente ponto de encontro para os colaboradores da empresa.

No piso superior da antiga edificação, ampliada e modernizada, há uma moderna sala de meios de tecnologia de apresentações e comunicações. Ali podem, por exemplo, ser realizadas videoconferências com a participação de clientes e parceiros de todo o mundo. Além disso, encontra-se neste piso uma grande sala que oferece espaço para cerca de cem convidados sentados. Uma parede de separação móvel possibilita, quando necessário,  subdividir esta grande sala em duas salas menores para reuniões. "Em nossa nova Central de Clientes, podemos receber os nossos convidados em um ambiente agradável", diz o diretor gerente Wolfgang Weckenmann. "Com esta edificação profissional e preparada de forma ideal para situações de conversações, temos um ambiente adequado para encontros e reuniões de trabalho e, mesmo a acomodação de grandes grupos, agora não representa mais um desafio logístico."

Por um lado, clientes e parceiros bem acomodados e por outro, colaboradores satisfeitos. E assim foi criado um refeitório no piso térreo da construção, interligado ao novo edifício administrativo por uma trilha, com espaço para cem pessoas. Ali os colaboradores podem, desde já, tomar tanto o seu café da manhã quanto as suas refeições no almoço diariamente. No piso térreo, há também os salas sociais modernizadas para os colaboradores industriais.