System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
   at ASP._Page_Views_Partials_Modules_PopupBanner_cshtml.Execute() in c:\inetpub\sites\weckenmanncom\webroot\Views\Partials\Modules\PopupBanner.cshtml:line 10

В гостях у ресторана из декоративного бетона в парке «ШиферЭрлебнис»

29.06.2015

Высококачественные сборные железобетонные элементы для зданий гастрономического назначения

В июле 2014 года парк «ШиферЭрлебнис» в Дорметтингене впервые распахнул свои ворота. Идиллически расположенный на берегу озера ресторан «Ам Шиферзее», массивные сборные железобетонные элементы стен которого были изготовлены из декоративного бетона при помощи техники фирмы «Weckenmann», является частью этого места, привлекательного для семейного отдыха.

Выполненные из декоративного бетона стеновые элементы ресторана, рассчитанного примерно на 70 мест, придают его внутреннему пространству современный внешний вид. В свою очередь, внешний вид здания определяют фасадные плиты, изготовленные из текстиль-бетона. Сборные железобетонные элементы были изготовлены и смонтированы на стройплощадке фирмой «FBW Fertigbau Wochner», которая, как и фирма «Weckenmann», тоже расположена в Дорметтингене.

Действительно, завод сборных железобетонных элементов фирмы «FBW» является одним из самых современных заводов в Германии: предприятие изготавливает отвечающие самым строгим требованиям компоненты, как например, вышеназванные стеновые элементы, на своей максимально автоматизированной с 2011 года производственной линии. Применяемая заводом технология по большей части принадлежит фирме «Weckenmann». Предприятие по производству промышленного оборудования поставило технику автоматизации, технологические машины, а также всю, являющуюся такой важной для удовлетворения высоких эстетических требований систему опалубки.

Парковый ландшафт «ШиферЭрлебнис» - это совместный проект общины Дерметтингена и фирмы «Holcim (Süddeutschland) GmbH». Фирма «Weckenmann Anlagentechnik GmbH & Co. KG» является премиум-партнером по проекту, планирование которого было начато в 2009 году. Целью проекта была рекультивация территорий бывшего карьера для добычи горючих сланцев, а вместе с тем и гармонизация ландшафта.